بسم الله الرحمن الرحيم ،،
حبيباتي البنوتات ..
جبت لكم أطبااااق لذيذه شفتها في أحد المنتديات وعجبتني ..
وياااليت تعجبكم انتو كمان .. يــــــــــــــللا نبـــــــــــــــــدا ..
كفتة الدجاج
المقـــــاديـر:
- دجاجة واحدة
– ثلاث حبات ثوم
– قطعة زنجبيل
– حزمة بقدونس
–نصف ملعقة قرفة
– عصير ليمونه
– ثلاث بيضات
– بقسماط
– زيت للتحمير
– قليل من الفلفل الأسود طماطم
– بصل .
الطريقــــــــــهـ
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح
– ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين
– تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر
– تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما
– تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل .. والهناء والشفاء .
،،،،،،
صدور دجاج مشوية
المقـــــــــادير:
- ست صدور دجاج بدون عظم
– واحد ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
– عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان
– رشة من مسحوق الفلفل الأسود زيت نباتي .
الطـــريقــهـ:
- ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق
– ينثر الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض
– تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون ..
وبالهناء والشفاء .
،،،،
.. ان شاء الله أعجبتكم ..!!
((الله الله بالسنااعه يالمطنوخات اقتدوا فيني)))
حبيباتي البنوتات ..
جبت لكم أطبااااق لذيذه شفتها في أحد المنتديات وعجبتني ..
وياااليت تعجبكم انتو كمان .. يــــــــــــــللا نبـــــــــــــــــدا ..
كفتة الدجاج
المقـــــاديـر:
- دجاجة واحدة
– ثلاث حبات ثوم
– قطعة زنجبيل
– حزمة بقدونس
–نصف ملعقة قرفة
– عصير ليمونه
– ثلاث بيضات
– بقسماط
– زيت للتحمير
– قليل من الفلفل الأسود طماطم
– بصل .
الطريقــــــــــهـ
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة وعصير الليمون والملح
– ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة الكهربائية مع البقدونس وبيضتين
– تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر
– تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما
– تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل .. والهناء والشفاء .
،،،،،،
صدور دجاج مشوية
المقـــــــــادير:
- ست صدور دجاج بدون عظم
– واحد ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
– عصير ليمونه حامضة أو ليموناتان
– رشة من مسحوق الفلفل الأسود زيت نباتي .
الطـــريقــهـ:
- ينزع الجلد من الدجاج حسب الذوق
– ينثر الكمون فوق صدور الدجاج وتفرك بالليمون الحامض والفلفل ويصب عليها عصير الحامض
– تشوى صدور الدجاج على الفحم معتدل السخونة حتى تصبح طرية وتدهن بالزيت خلال الشوي إذا كانت بدون جلد لمنع احتراق الدجاج ويقدم مع الزبدة والليمون ..
وبالهناء والشفاء .
،،،،
.. ان شاء الله أعجبتكم ..!!
((الله الله بالسنااعه يالمطنوخات اقتدوا فيني)))